• Descrizione

Lascia che il silenzio delle verdi colline di Parma ti culli ... dormi in capanne di legno dotati di tutti i comfort, godendoti un momento di relax  dopo aver trascorso la giornata su un fuoristrada e aver camminato lungo il confine tosco-emiliano da cui si può vedere il Golfo dei Poeti! Cogli l’occasione di lavorare nell'orto con il contadino, visitare l'allevamento del maiale nero libero e gustare la biodiversità agricola: salumi di maiale nero, Parmigiano Reggiano, pane di grani antichi. È un luogo ideale per aziende, famiglie, coppie e viaggiatori singoli. Concentrati sul lavoro e libera la mente in occasione di eventi aziendali e incentive esclusivi grazie ad attrezzature professionali e al verde paesaggio che ti trasmetterà pace ed energia. Vivi nella natura e con la natura!

SCOPRI IL NOSTRO PACCHETTO 

 Attività proposte:
- Pranzi (fino a 150 persone) nella veranda (ex stalla) completamente vetrata con vista sulle colline circostanti, sui calanchi, sul parco, all’interno dei frutteti della fattoria (uva Termarina, pera nobile, fico brogiotto e dottato…); i tavoli sono disposti tra trattori Landini e Lamborghini degli anni 40/50, Lambrette e Fiat 615 degli anni 50 in ambiente unico che vuole far rivivere la magia degli anni 50 con la ripartenza dell’Italia e dell’Emilia nel dopoguerra.
- Possibilità di convegni/riunioni per  15-20 persone in saletta riservata (la struttura è dotata di Wifi in tutto il perimetro);
- Possibilità di pernottamento per n. 6 px per piccole riunioni (ad manager aziendali);
- Possibilità di abbinare la visita all’Azienda Dallara di Varano de’ Melegari (a circa 35 km), che rappresenta un’eccellenza       italiana nella costruzione di automobili da competizione 

In più:
- Possibilità di brevi trasferte con fuoristrada alla scoperta della biodiversità del nostro territorio o per visite in aziende locali
- Visite alla produzione del prosciutto, all’allevamento di maiali neri liberi nel bosco, al caseificio per la produzione del Parmigiano Reggiano;

Servizi ricettivi:
Capanne in legno con due posti letto all’interno (con possibilità di aggiungere un lettino) con vista incredibile sulle colline e sugli appennini nel cuore della Food Valley di Parma e all’interno dell’area MaB UNESCO (“Man and Biosphere”) dell’Appennino Tosco Emiliano. Ogni capanna ha a disposizione uno splendido servizio privato con bagno turco/hammam.
Bar/Ristorante con n. 20 posti a sedere in un ambiente unico con la scalera dei prosciutti di maiale nero e la vista sul parco, sui frutteti e sulla veranda (ex stalla).

La famiglia
La storia della famiglia ha inizio negli anni 50 con la macelleria di nonno Peppino. Successivamente negli anni  70 è stato acquisito un piccolo prosciuttificio in cui si è iniziata la produzione di prosciutto di Parma. A partire dagli anni 80 il figlio, attuale proprietario, ha sviluppato e ampliato l’azienda portandola ad essere un punto di riferimento per i salumi di qualità in Italia ed in Europa. Il forte legame con il territorio e con le tradizioni del territorio di Parma è testimoniato dalla Fattoria, un luogo di pace e tranquillità, completamente dedicato alla biodiversità animale e vegetale del territorio parmense.

Prodotti locali:
Presso la fattoria è possibile acquistare una serie di prodotti di biodiversità del territorio parmense, tra cui:
prosciutto crudo di maiale nero;
pancetta di maiale nero;
formaggio Pioniere;
vino Lambrusco “Maestri”;
Fortana del Taro;
sorbetto di uva Termarina;
pane di grani antichi;
latte di asina

Contattaci per maggiori informazioni e per ricevere un preventivo!