Scopri i nostri tour

Partecipa alla Cena dei Mille: l’esclusivo ristorante gourmet a cielo aperto a Parma! 2 giorni – 1 notte
10 settembre 2024: notte di fine estate a Parma per vivere un’esperienza gourmet unica al mondo, dove storia, cultura e gusto si incontrano nella Food Valley Italiana. Scopri il nostro pacchetto per partecipare alla Cena dei Mille! Visualizza maggiori informazioni
Tour Enogastronomico con l’esclusiva Cena dei Mille sotto il cielo di Parma. 5 giorni - 4 notti
Viaggio enogastronomico nella Food Valley Italiana con partecipazione all’attesissimo evento gourmet dell’anno a Parma: la Cena dei Mille. Sarà un'esperienza gourmet unica al mondo, dove storia, cultura e gusto si fondono in un'armonia perfetta. Show cooking con degustazione nello stand delle "Tipicamente… Visualizza maggiori informazioni
Bergamo, Alba, Parma: il tour Tipicamente Uniche
Tour alla scoperta delle eccellenze culinarie e vinicole d’Italia, tra Città Creative Unesco per la Gastronomia, borghi storici e paesaggi rilassanti. Avrai l’occasione di scoprire Parma, il cuore della Food Valley, e immergiti nelle diverse sfumature della tradizione culinaria che hanno reso famosa questa… Visualizza maggiori informazioni
WEEKEND NELLA FOOD VALLEY
Una fuga nel rilassante paesaggio della provincia, fra le verdi, iconiche colline del Prosciutto di Parma e del Parmigiano Reggiano, un tour di Parma, splendida città d’arte, un imperdibile concerto estivo. La Food Valley italiana ti aspetta con un viaggio esclusivo, green e lontano dalle folle. Visualizza maggiori informazioni
Food Tour nella Food Valley: Culatello e Parmigiano Reggiano, Vino e Olio d’Oliva
Tour enogastronomico personalizzabile dove potrai assaggiare i vini locali, il Parmigiano Reggiano DOP, il Culatello di Zibello DOP e l’Olio Extra Vergine d’Oliva ed inoltre scoprire l’elegante centro storico di Parma Capitale della Cultura 2020-21, la pianura del grande fiume Po e Fontanellato uno dei “Borghi… Visualizza maggiori informazioni
Tour tra Parma e Reggio Emilia: Prosciutto e Parmigiano, Vino e Aceto Balsamico
Assaggia i genuini vini locali, il rinomato Aceto Balsamico Tradizionale DOP, il saporito Parmigiano Reggiano DOP ed il dolce Prosciutto di Parma DOP. Visita Parma, città fuori dalle comuni rotte del turismo e l’evocativo Castello di Canossa, scoprendo i territori Matildici tra Parma e Reggio Emilia. Visualizza maggiori informazioni
Tour enogastronomico con e-bike o bicicletta
Trascorri le giornate all’aria aperta tra le dolci verdi colline vicino a Parma, assaggia i prodotti DOP locali e durante un’escursione con e-bike o bicicletta raggiungi stupendi punti panoramici. Visualizza maggiori informazioni
Sapore di… November Porc
La kermesse culinaria dedicata al maiale in cui trovare centinaia di stand enogastronomici, bancarelle e "assaggini", ma anche musica dal vivo, artisti di strada, animazioni per grandi e piccoli e dimostrazioni sulla lavorazione del maiale. Visualizza maggiori informazioni
Slow Food Tour a Parma: ad ogni stagione il suo prodotto!
Seguire la stagionalità ed assaporare al meglio profumi e sapori dei prodotti DOP e IGP. Guidati da un local expert ed in completa sicurezza, in ogni stagione si può approfondire e gustare un prodotto diverso, cogliendone gli aspetti organolettici più autentici. Se la vita corre veloce, tu viaggia SLOW! Visualizza maggiori informazioni
Alla ricerca del Fungo Porcino IGP
Due giorni alla ricerca del Re delle montagne, il fungo porcino. Un percorso all’insegna del relax, immersi nella natura incontaminata del nostro Appennino, guidati da una Guida Ambientale Escursionistica per imparare tutti i segreti di questa eccellenza gastronomica. Visualizza maggiori informazioni

Enogastronomia

Che dire di una terra che ha saputo creare capolavori assoluti come il Parmigiano Reggiano, il Prosciutto di Parma, il Culatello di Zibello per non dimenticare il Salame di Felino, la Spalla Cotta di San Secondo e tanti altri prodotti meno conosciuti ma dal gusto inconfondibile? Certamente che la sua gente mette sempre tanto impegno, intelligenza e passione nelle cose che fa. Dalle cose più semplici a quelle più complesse, l’obiettivo è fare bene, migliorarsi e fare benissimo! Qui il cibo pretende cure sapienti, è oggetto di discussione, culto e diventa opera d’arte.

Scopri di più
Iscriviti alla nostra Newsletter