Milano, città che ospita EXPO 2015 e Parma, capitale della Food Valley: un viaggio ideale intorno al mondo, alla scoperta dei sapori e delle tradizioni dei popoli della Terra
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Dove

Milano - Expo 2015: il più grande evento mai realizzato dedicato ai temi dell’alimentazione e della nutrizione. Parma: il fil rouge agroalimentare unisce idealmente la città lombarda alla Food Valley,  la terra natia di eccellenze come il Prosciutto di Parma, il Culatello di Zibello, il Parmigiano Reggiano, l’Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia.

Durata

4 giorni/3 notti. Validità: dal 1 maggio al 31 ottobre 2015

Per chi

La scelta di questo tour è consigliata se sei un foodie interessato ad approfondire il tema del cibo e vuoi compiere un viaggio completo attraverso i sapori e le tradizioni dei popoli della terra con Expo Milano 2015. All’Esposizione sono abbinati Parma e il suo territorio: lungo le Strade dei Vini e dei Sapori, in antiche aziende e castelli, Parma apre le porte per svelare la storia, le tradizioni e i sapori dei prodotti tipici di una terra autentica, dove la qualità è uno stile di vita.

Inoltre...

A Expo Milano 2015 i visitatori sono coinvolti in prima persona in percorsi tematici e approfondimenti sul complesso mondo dell’alimentazione. L’Esposizione Universale di Milano sarà la prima della storia a essere ricordata non soltanto per i manufatti realizzati ma soprattutto per il contributo al dibattito e all’educazione sull’alimentazione, sul cibo, sulle risorse a livello planetario.

La quota comprende:

  • 2 notti in hotel a Milano con formula b&b
  • una cena in hotel
  • un EXPO Open Date ticket per un giorno, valido dal 2 maggio al 31 ottobre 2015 (la data dovrà essere confermata al call center ARG almeno 45 giorni prima della data effettiva di visita)
  • un coupon per pranzo a Eataly dentro l’area EXPO, con bevande
  • una notte in hotel a Parma con formula b&b
  • guida in inglese a disposizione per sei ore per la visita di Parma
  • visita a un caseificio di produzione del Parmigiano Reggiano, con degustazione
  • visita a una cantina di stagionatura del Culatello di Zibello, con degustazione
  • visita a un prosciuttificio del Prosciutto di Parma, con pranzo-degustazione
  • visita a un’acetaia di produzione di Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia, con degustazione.

La quota non comprende:

Trasferimenti, ingressi e visite guidate, mance, extra, tassa di soggiorno dove prevista, quanto non espressamente indicato alla voce “La quota comprende”

Quota di partecipazione

Da 520 euro a persona in camera doppia, per gruppi di almeno 15 partecipanti.
Quotazioni individuali disponibili su richiesta.

Attrezzature
Expo