La kermesse culinaria dedicata al maiale in cui trovare centinaia di stand enogastronomici, bancarelle e "assaggini", ma anche musica dal vivo, artisti di strada, animazioni per grandi e piccoli e dimostrazioni sulla lavorazione del maiale.
  • Descrizione

Dove

La Bassa Parmense, terra di sapori, di salumi e di… nebbia! Ingrediente fondamentale che insieme alla tradizione rende i salumi parmensi famosi in tutto il mondo! Parma è il cuore dell'Emilia, la terra dello slow mix perfetto: cultura, arte e natura si fondono in un itinerario unico.

Durata

2 giorni/1 notte.

Validità

Validità pacchetto: tutti i weekend di novembre dal 1 al 24 novembre 2024

Tappe del November Porc:
01/03 Novembre Sissa-Trecasali
08/10 Novembre Polesine Parmense
15/17 Novembre Zibello
22/24 Novembre Roccabianca

Per chi

Per gli amanti della buona cucina che desiderano scoprire i sapori autentici dei prodotti preparati nel loro luogo di origine. Viaggiatori automuniti

Il tour prevede:

  • 1 cena (sabato sera) in ristorante tipico della Bassa Parmense con ampia degustazione di salumi e formaggi tipici, salsine locali, Parmigiano Reggiano, torte della casa, 1/2 litro acqua e 1/4 litro vino locale
  • 1 notte (sabato sera) in hotel 3 stelle con colazione
  • visita guidata (domenica mattina) ad un caseificio di produzione del Parmigiano Reggiano con degustazione finale di 3 stagionature di Parmigiano Reggiano abbinate a confetture

Servizi su richiesta:

trasferimenti, eventuali ingressi ai monumenti,  le mance e tutto quanto non espressamente indicato alla voce “la quota comprende”

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