La kermesse culinaria dedicata al maiale in cui trovare centinaia di stand enogastronomici, bancarelle e "assaggini", ma anche musica dal vivo, artisti di strada, animazioni per grandi e piccoli e dimostrazioni sulla lavorazione del maiale.
  • Descrizione

Dove

La Bassa Parmense, terra di sapori, di salumi e di… nebbia! Ingrediente fondamentale che insieme alla tradizione rende i salumi parmensi famosi in tutto il mondo! Parma è il cuore dell'Emilia, la terra dello slow mix perfetto: cultura, arte e natura si fondono in un itinerario unico.

Durata

2 giorni/1 notte.

Validità

In attesa di Validità dal 4 al 26 novembre 2023

04/05 Novembre Sissa-Trecasali
11/12 Novembre Polesine Parmense
18/19 Novembre Zibello
25/26 Novembre Roccabianca

Per chi

Gruppi di minimo 15 persone amanti della buona cucina che desiderano scoprire i sapori autentici dei prodotti preparati nel loro luogo di origine.

Il tour prevede:

  • 1 cena in ristorante tipico con ampia degustazione di salumi tipici, salsine locali, Parmigiano Reggiano, torte delle casa, bevande incluse
  • 1 notte in hotel 3 stelle con colazione

Servizi su richiesta:

trasferimenti, ingressi ai monumenti,  le mance e tutto quanto non espressamente indicato alla voce “la quota comprende”

E’ possibile abbinare questa esperienza con le altre nostre proposte enogastronomiche, ti aiuteremo a personalizzarle e a creare il tuo tour su misura.

Sono disponibili su richiesta i protocolli di sicurezza osservati dai nostri fornitori selezionati per questo itinerario.