La kermesse culinaria dedicata al maiale in cui trovare centinaia di stand enogastronomici, bancarelle e "assaggini", ma anche musica dal vivo, artisti di strada, animazioni per grandi e piccoli e dimostrazioni sulla lavorazione del maiale.
  • Descrizione

Dove

La Bassa Parmense, terra di sapori, di salumi e di… nebbia! Ingrediente fondamentale che insieme alla tradizione rende i salumi parmensi famosi in tutto il mondo!

Durata

2 giorni/1 notte.

Validità

Validità dal 1 al 24 novembre 2019

01/03 Novembre Sissa-Trecasali
08/10 Novembre Polesine Parmense
15/17 Novembre Zibello
22/24 Novembre Roccabianca

Per chi

Per tutti gli amanti della buona cucina che amano scoprire i sapori autentici dei prodotti preparati nel loro luogo di origine.

La quota comprende:

  • 1 cena in ristorante tipico con ampia degustazione di salumi tipici, salsine locali, Parmigiano Reggiano, torte delle casa, bevande incluse
  • 1 notte in hotel 3 stelle con colazione
  • 1 visita a un caseificio di Parmigiano Reggiano con assaggio di formaggio

La quota non comprende:

trasferimenti, ingressi ai monumenti,  le mance e tutto quanto non espressamente indicato alla voce “la quota comprende”

Quota di partecipazione

A partire da109,00 Euro a persona in camera doppia per min. 2 partecipanti automuniti in hotel 3 stelle a Busseto.