La kermesse culinaria dedicata al maiale in cui trovare centinaia di stand enogastronomici, bancarelle e "assaggini", ma anche musica dal vivo, artisti di strada, animazioni per grandi e piccoli e dimostrazioni sulla lavorazione del maiale.
  • Descrizione

Dove

La Bassa Parmense, terra di sapori, di salumi e di… nebbia! Ingrediente fondamentale che insieme alla tradizione rende i salumi parmensi famosi in tutto il mondo!

Durata

2 giorni/1 notte.

Validità

Validità dal 6 al 28 novembre 2021

06/07 Novembre Sissa-Trecasali
13/14 Novembre Polesine Parmense
20/21 Novembre Zibello
27/28 Novembre Roccabianca

Per chi

Per tutti gli amanti della buona cucina che amano scoprire i sapori autentici dei prodotti preparati nel loro luogo di origine.

Il tour prevede:

  • 1 cena in ristorante tipico con ampia degustazione di salumi tipici, salsine locali, Parmigiano Reggiano, torte delle casa, bevande incluse
  • 1 notte in hotel 3 stelle con colazione
  • 1 visita a un caseificio di Parmigiano Reggiano con assaggio di formaggio

Servizi su richiesta:

trasferimenti, ingressi ai monumenti,  le mance e tutto quanto non espressamente indicato alla voce “la quota comprende”

E’ possibile abbinare questa esperienza con le altre nostre proposte enogastronomiche, ti aiuteremo a personalizzarle e a creare il tuo tour su misura.

Sono disponibili su richiesta i protocolli di sicurezza osservati dai nostri fornitori selezionati per questo itinerario.