La Bassa Parmense, terra di sapori, di salumi e di… nebbia! Ingrediente fondamentale che insieme alla tradizione rende i salumi parmensi famosi in tutto il mondo! Parma è il cuore dell'Emilia, la terra dello slow mix perfetto: cultura, arte e natura si fondono in un itinerario unico.
2 giorni/1 notte.
In attesa di Validità dal 4 al 26 novembre 2023
04/05 Novembre Sissa-Trecasali
11/12 Novembre Polesine Parmense
18/19 Novembre Zibello
25/26 Novembre Roccabianca
Gruppi di minimo 15 persone amanti della buona cucina che desiderano scoprire i sapori autentici dei prodotti preparati nel loro luogo di origine.
trasferimenti, ingressi ai monumenti, le mance e tutto quanto non espressamente indicato alla voce “la quota comprende”
E’ possibile abbinare questa esperienza con le altre nostre proposte enogastronomiche, ti aiuteremo a personalizzarle e a creare il tuo tour su misura.
Sono disponibili su richiesta i protocolli di sicurezza osservati dai nostri fornitori selezionati per questo itinerario.