Cogli l’occasione di gustare in totale serenità e sicurezza la biodiversità agricola: profumati vini, salumi, Parmigiano Reggiano, formaggi, marmellate, pane di grani antichi. Lascia che il silenzio delle verdi colline di Parma ti cullino... dormi all’interno di un parco in capanne di legno dotate di tutti i comfort, godendoti un momento di relax!
  • Descrizione
  • Scopri di più

Ti proponiamo un tour privato e su misura, organizzato nel rispetto delle normative vigenti per farti vivere la tua esperienza in sicurezza e serenità. Richiedi la tua quotazione personalizzata.

Dove

Dintorni di Parma

Durata

2 giorni/1 notte. Validità tutto l’anno.

Per chi

La scelta del tour è consigliata a individuali o famiglie che vogliono trascorrere un weekend all’insegna della natura e del buon cibo.  

Il tour prevede:

  • Visita al Prosciuttificio di produzione del Prosciutto di Parma con degustazione
  • Visita alla cantina di produzione dei Vini dei Colli di Parma
  • Pranzo-degustazione di prodotti tipici, bevande incluse
  • Visita al Caseificio di produzione del Parmigiano-Reggiano con degustazione
  • N. 1 pernottamento in capanna presso agriturismo sulle colline di Parma, colazione inclusa 

Servizi su richiesta:

Trasferimenti, visite guidate, ingressi ai monumenti,  pranzi o cene non previsti, tassa di soggiorno dove prevista.

Sono disponibili su richiesta i protocolli di sicurezza osservati dai nostri fornitori selezionati per questo itinerario.

Primo giorno

Arrivo a Parma e visita ad una cantina dei Vini dei Colli di Parma con degustazione di vino locale. Pranzo in ristorante all'interno del Borgo di Torrechiara. Pomeriggio a disposizione per visita al Castello di Torrechiara. Cena libera e pernottamento presso le capanne di legno a due letti, nel parco Barboj, con incredibile vista sulle colline e sugli Appennini (ogni capanna ha a disposizione uno splendido servizio privato con bagno turco/hammam).

Secondo giorno

Prima colazione e visita ad un caseificio di produzione di Parmigiano Reggiano e agli allevamenti con degustazione di Parmigiano Reggiano stagionato 24 mesi. Visita ad Prosciuttificio del Prosciutto di Parma con degustazione e possibilità di acquisto di prodotti direttamente dal produttore. Pomeriggio opportunità di visitare il centro storico di Parma in bicicletta.